Liebster Blog Award 2014

Apasih Liebster Blog Award itu?? tanyakan saja kepada Bellazoditama yang ujuk-ujuk ngirimin gue link gituan. Eh tunggu.. ((gituan)) sounds wrong. Hahaha.. Okeh, daripada makin melenceng ada baiknya kita fokus kepada apa yang ditanyakan dan semoga gue juga fokus menjawabnya tanpa disertai curcol.. HERE WE GOH..!! 1. Lebih suka menulis atau membaca? Kenapa? Iiiihhh.. Bella kepooo.. *digampar* […]

Review Lontang Lantung

Namanya Roy Saputra. Pasaran banget ya namanya? Emang.. Coba lo cari di pencarian google, maka lo akan menemukan berapa ratus juta milyar trilyun nama Roy Saputra. Gak percaya? Coba aja gugling. Pasti engga sebanyak itu :p Roy Saputra. (udah tiga kali nih gue nyebut nama dia, kira-kira dia bakalan muncul depan muka gue sekarang juga […]

Review: SoleMate

Pernah denger pepatah “Sepatu yang bagus akan membawa kamu ke tempat bagus juga” ? Atau.. Pernah ngerasa sayang banget mau ngerelain sepatu yang selama ini sering kamu pakai buat dikasih ke orang lain? Mungkin karena sepatu itu udah jadi Soulmate kamu, atau bisa di bilang  Berawal dari kecintaan dan kegilaan sang pemilik working-paper (myaharyono & […]